Stephanie Schubert
Ehefrau, Familienmanagerin 😉, Mutter von 1 Jungen und 1 Mädchen. Mit der Geburt meines Sohnes gab ich meine Tätigkeit als Sachbearbeiterin im Krankentaggeld auf. Der Weg zum Ernährungscoaching war zufällig und bedingt durch die festgestellte Glutenunverträglichkeit meines Sohns. Um meinem Kind zu helfen begann ich eine Ausbildung zur Diplomierten Ernährungsberaterin (SPA). Ich fing sofort Feuer für das Thema und begann nach der Ausbildung eine Festanstellung in einem Gesundheitsstudio.
Mit zahlreichen Kunden habe ich dort die Erfahrung gemacht, dass es beim Ernährungs-Coaching um viel mehr geht als um den «perfekten» massgeschneiderten Ernährungsplan. Es geht um eine ganzheitliche Begleitung. Oft haben die Kunden tiefsitzende Gedanken-, Werte, Denk- und Verhaltensmuster, sowie Blockaden, die es aufzulösen gilt.
Die Erfahrungen, die ich dort mit meinen Kunden machte, führten mich schliesslich zum Resilienz-Diät Coaching und letztlich zu meiner Berufung und zur Eröffnung meiner eigenen kleinen Praxis.

Ernährungsberatung & Coaching
Marktgasse 15
4310 Rheinfelden
Schweiz
DATENSCHUTZ | IMPRESSUM | AGB's | WEBDESIGN